Related posts

Kannst Du sie schmecken, leckere knusprige Arancini?

So lecker schmeckt Italien: Risotto alla milanese mit Ossobuchi

Risotto con radicchio

1 Kommentar

Konrad Westerman 7. März 2012 - 19:42
Bei unserem letzten Venedigaufenthalt war mir dieses leckere Gericht in Erinnerung geblieben. Mit meiner Frau zusammen habe ich es nachgekocht und wir beide haben es genossen. Wir haben Speck mit dazugenommen um einen noch kräftigeren Geschmack zu bekommen und beim Anbraten noch etwas Honig mit dazugegeben...sehr lecker! Tolle Seite, tolles Rezept.
Add Comment

Wir schätzen Deine Privatsphäre! Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz.