Ähnliche Beiträge

Hausgemachte Kartoffelgnocchi – Das Original Rezept aus Italien

Elegant und köstlich – Hummer-Ravioli

Rezept für Gnocchi alla Sorrentina

1 Kommentar

Rezagh Haniz 16. März 2012 - 18:27
Da ich nur ab und zu koche, bevorzuge ich einfache Gerichte ohne allzu viele Zutaten und Schnickschnack. Das Pilzragout ist wunderbar einfach zu kochen und sehr geschmackvoll. Meine Freundin war begeistert und auch ich als 'Koch' kann sagen, dass es Spaß gemacht hat in der Küche zu stehen!
Kommentar hinzufügen

Wir schätzen Deine Privatsphäre! Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz.