Hausgemachte Kartoffelgnocchi – Das Original Rezept aus Italien
Das Original-Rezept für Gnocchi aus Italien? Nutze diese einfache Schritt für Schritt Anleitung und es wird Dir garantiert gelingen.
Das Original-Rezept für Gnocchi aus Italien? Nutze diese einfache Schritt für Schritt Anleitung und es wird Dir garantiert gelingen.
Dieses elegante und köstliche Rezept kommt direkt von meiner Nonna aus Apulien – Hummer-Ravioli in Salbei-Butter-Sauce.
Direkt aus dem Herzen Kampaniens kommen die Gnocchi alla Sorrentina.Lass es uns zusammen kochen…
Pasta Puttanesca ist ein Klassiker der italienischen Küche. Il Mestolo zeigt Dir das leckere Original-Rezept – und die vegane Variante.
Polpettine e Agnello al Sugo: Selbstgemachte Pasta in Tomatensugo mit kleinen Fleischbällchen – So schmeckt Italien
Pasta al tonno coi capperi, das leckere Rezept vereint Fisch und Pasta, zwei Hauptmerkmale der italienischen Küche.
Riccota, Gnocchi und Tomatensauce – das klingt schon nach Bella Italia. Dies ist ein erster Gang, der schon den Kleinen sehr gut gefällt und den Du mit wenigen Handgriffen zubereiten kannst.
Penne con asparagi verdi – Nudeln mit grünem Spargel sind eine echte Delikatesse der Italienischen Küche.
Tortellini ai funghi – Porcini, so der italienische Name für Steinpilze, sind die beliebtesten Pilze der Italiener..
Pasta selbst machen – Der Nudelteig ist recht schnell gemacht. Da Pasta sehr einfach ist, erhält sie erst durch die unzähligen leckeren Saucen einen exklusiven Geschmack.
Wir schätzen Deine Privatsphäre! Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz.