Startseite » Süditalien – Küche & Kultur

Süditalien – Küche & Kultur

Kochbuch: Süditalienische Küche

Sizilien und der Süden bilden die geheimnisvolle Seele Italiens. Ein Land der sinnlichen Erlebnisse, spannungsgeladen durch die Gegensätze zwischen der Betriebsamkeit der Städte und der Beschaulichkeit der ländlichen Gebiete und der Küsten.

Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Italienischen Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.

Beispielseite aus dem Kochbuch: Süditalien

Dieses Buch bei Amazon kaufen

  • Gebundene Ausgabe: 240 SeitenItalienische Kochbücher bei Il Mestolo
  • Verlag: Gräfe und Unzer Verlag; Auflage: 7 (1. September 2002)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3774232024
  • ISBN-13: 978-3774232020
  • Größe und/oder Gewicht: 27,4 x 21,8 x 2,4 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.9 von 5 Sternen 

 

 

 

 

Das könnte Dich auch interessieren

Schreib einen Kommentar

Wir schätzen Deine Privatsphäre! Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz. OK Mehr Infos findest Du unter Datenschutz.