230 berühmte und neu entdeckte Rezepte aus allen kulinarischen Regionen von Südtirol bis Sizilien: Von Antipasti bis Dolci präsentiert sich jede Region mit unverwechselbaren, unwiderstehlichen Gerichten. Alles gelingt ganz leicht, ohne große Vorkenntnisse – und für ungewöhnliche Zutaten sind in jedem Fall Ersatzmöglichkeiten angegeben.
Mit fantastischen Farbfotos, stimmungsvollen Reisebildern, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und Weine und weltberühmte Italienische Spezialitäten. Für Kochkünstler und Genießer, Neugierige und Reisende.
Kochbücher und Italienische Spezialitäten
Für viele Liebhaber ist es das Italien-Kochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. Nun endlich ist der Klassiker mit den schönsten traditionellen Regionalrezepten auch wieder im GU Programm erhältlich – inhaltlich aktualisiert und mit einem neuen Vorwort von Franco Benussi, dem ausgewiesenen Experten von der Accademia Italiana della Cucina.
Dieses Buch bei Amazon kaufen
- Gebundene Ausgabe: 320 Seiten
- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 6 (Oktober 2007)
- Sprache: Deutsch
- ISBN-10: 3833807059
- ISBN-13: 978-3833807053
- Größe und/oder Gewicht: 28,6 x 22,8 x 2,4 cm
- Durchschnittliche Kundenbewertung: