Ähnliche Beiträge

So gelingt Dir das perfekte Tagliata

Arrosticini (italienische Lammspieße)

Gefüllte Hähnchenbrust

3 Kommentare

Judith K. 26. Februar 2012 - 19:36
Ein Klassiker der italienischen Küche. Ein wirklich tolles Rezept und ich finde sehr angenehm geschrieben. Bin ganz neu auf diese Seite gestossen und werd sie in Zukunft öfter besuchen. Fühle mich richtig wohl hier und bin gespannt, welche italienischen Spezialitäten noch dazu kommen.
Mark 27. März 2012 - 18:48
Richtig lecker! Hatte mir Saltimbocca schwerer vorgestellt und bin etwas unsicher ans Kochen rangegangen, aber die Erläuterungen hier sind echt super. Schöne, gelungene Seite, weiter so!
Wenn es Kalb sein soll - Italienische Küche 8. März 2017 - 07:39
[…] vor allem die italienische Küche zu finden. Das typisch italienische Kalbsschnitzel nennt sich Saltimbocca und wird mit Parmaschinken und Salbei zubereitet. Auf jedes einzelne Kalbsschnitzel gehört […]
Kommentar hinzufügen

Wir schätzen Deine Privatsphäre! Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz. Mehr Infos findest Du unter Datenschutz.