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Minestra di zucchini – Zucchinisuppe

by Il Mestolo

Die einfacheren Rezepte verbergen oft die wahre Seele des Kochs. Nur die Berührung, die Leidenschaft, das Auge und die Ausgewogenheit der Liebe desjenigen, der es zubereitet, schaffen nicht nur ein Rezept, das gut schmeckt, sondern auch einen unvergesslichen Moment. Die Zucchinisuppe ist ein wahres Gedicht auf dem Teller, ein cremiges Gericht, das als Vorspeise oder erster Gang serviert und nach Belieben heiß oder kalt genossen werden kann. Die dichte Textur und die leuchtende Farbe der Zucchinisuppe werden Deine Gäste und auch Dich überzeugen!

Zucchini Original Rezept der Italienischen Küche

Zucchinisuppe

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Serves: 4 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5
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Ingredients

  • 500 g Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Schweineschmalz
  • 1 EL Olivenöl extravergine
  • 1 l Wasser
  • 20 g Butter
  • 2 Eier
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

Zu Beginn bereitest Du die Zucchini vor: dafür die Zucchini waschen, abtrocknen und von den Enden befreien. Danach schneidest Du sie in kleine Stücke.

Das Schweineschmalz und das Olivenöl erhitzt Du in einem Topf und brätst die Zucchiniwürfel für ca. 10 Minuten an. Währenddessen kannst Du schon die Petersilie und das Basilikum feinhacken.

Danach gibst Du das Wasser hinzu, würzst die Suppe mit Salz und Pfeffer und lässt sie zugedeckt bei mittlerer Hitze für 20 Minuten kochen.

Die Weißbrotscheiben schneidest Du in kleine Würfel und röstest sie mit der Butter in einer kleinen Pfanne goldgelb an. Probiere ruhig, die knusprigen Würfel sind wirklich lecker.

In einer kleinen Schüssel verquirlst Du die Eier mit den Kräutern und dem Käse. Diese Mischung gibst Du kurz vor dem Servieren in die Suppe und rührst sie unter.

Zum Servieren verteilst Du die Brotwürfel auf die Teller und gießt die heiße Suppe darüber. Die kross gebratenen Weißbrotwürfel sind eine ideale Ergänzung zur Zucchinisuppe. Laß es Dir schmecken – die Italienische Küche in ihrer ganzen Vielfalt.

Was man aus der Zucchini machen kann...

Die Zucchini ist eine Züchtung des Gartenkürbis und kann bis ins 17.Jahrhundert zurückgeführt werden. Ursprünglich aus Italien stammend, wird die Zucchini mittlerweile in weiten Teilen Europa’s angebaut. In Italien gibt es sogar einen Zucchini-Tag, den ‚giorno del zucchetto‘ – an dem traditionell die Aussaat der Zucchini gefeiert wird.“

Wenn Du zufällig Zucchiniblüten hast, eignen sie sich als schöne Dekoration.

Hinweis: Diese Suppe lässt sich wunderbar einfrieren, also zögere nicht, die Menge zu verdoppeln oder zu verdreifachen und Reste einzufrieren, um sie zu genießen, wenn die Zucchini außerhalb der Saison ist.

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